請假管理

學生請假

(一)因防疫措施無法入境返校就學的學生,不需請假,不列入出缺席紀錄,不受本校學則(第二十七條)曠課勒令退學規定限制。

(二)符合中央流行疫情指揮中心所規定-具感染風險民眾追蹤管理機制之對象於追蹤期結束後14天內學生請假系統提出申請並檢具相關證明辦理請假作業,所請之假別,不列入出缺席紀錄。

管理措施說明

管理

措施

居家隔離 居家檢疫 自主健康管理 健康追蹤 自我健康觀察-1 自我健康觀察-2 防疫照顧
定義對象 確定病例之接觸者 湖北省、廣東省及浙江省旅遊史(含轉機)、小三通旅客 通報個案但已檢驗陰性且符合解除隔離條件者 中港澳入境有發燒或呼吸道症狀旅客 中港澳入境(含轉機)無症狀旅客 接觸中港澳入境無症狀旅客 109/02/11-

109/02/24期間如有照顧 12 歲以下學童之需求,家長其中 1人得請

請假假別 公假 公假 病假

(防疫)

病假

(防疫)

病假

(防疫)

事假、普通傷病假、特別休假、加班補休 防疫照顧假
考核 因嚴重特殊傳染性肺炎疫情請假,皆不列入年度請假日數計算,並不列入年度成績考核 依校內規定辦理 因嚴重特殊傳染性肺炎疫情請假,皆不列入年度請假日數計算,並不列入年度成績考核
薪資 依校內規定辦理。 不支薪
證明文件 居家隔離通知書 居家檢疫通知書 自主健康管理通知書 健康關懷通知書 出入境相關證明 能顯示學童屬於就學年齡,任何證明不拘型式。
備註 1.因嚴重特殊傳染性肺炎疫情請假,應於入境後起 14 日實施,需連續不得分次請假。

2.上述管理措施定義對象依中央流行疫情指揮中心公告為基準。